You are working on Staging1

Benedetta Pilato Record Italiano Cadette 100 Rana 1:05.83

CAMPIONATO ITALIANO PRIMAVERILE UNIPOLSAI

Si. conclusa la prima sessione di batterie di qualifica dei Campionati italiani primaverili, nella quale sono stati stabiliti due primati nazionali di categoria.

Il primo ad aprire le danze è stato il romano Lorenzo Galossi che ha fatto suo il record italiano della categoria ragazzi nei 400 metri stile libero maschili.

Poco dopo, la gara che riserva sempre uno spettacolo entusiasmante per gli appassionati di questo sport, i 100 metri rana femminili, non ha deluso le aspettative.

Benedetta Pilatocon il tempo di 1:05.83 nuota il tempo più veloce delle batterie e si assicura la corsia centrale nella finale A di stasera.

Il tempo è il suo nuovo primato personale e record italiano di categoria, limando di un centesimo di secondo il tempo che nuotò al Trofeo Settecolli del 2021.

Al termine della gara ha dichiarato la Pilato (fonte Federnuoto)

Mi sentivo bene, volevo provare a soffrire in vasca lunga.

Da settembre a dicembre non sono riuscita ad allenarmi bene a causa di tanti problemi fisici.

Con il 2022 ho avuto un po’ di continuità. Ai criteria ho ottenuto buoni riscontri e adesso cerco altre conferme”

Per ottenere la qualificazione ai Campionati del Mondo di Budapest il tempo limite, deve essere nuotato nella finale A.

Nei 100 metri rana femminili è fissato in 1:06.20.