Campionati Ungheresi Day3: Szabo E Nemeth Protagonisti- Recap

Braden Keith
by Braden Keith 0

November 04th, 2023 Italia, News

2023 HUNGARIAN SC CHAMPIONSHIPS

I Campionati Ungheresi 2023 di nuoto in vasca corta sono continuati a Debrecen con la penultima serata di gare. Nandor Nemeth, Szebastian Szabo e Lora Fanni Komoroczy sono stati i protagonisti della serata.

In gara nei 200m stile libero maschili, Nemeth ha fatto registrare un tempo di 1:43.79, superando Richard Marton che ha toccato la piastra solo 7 centesimi dopo, in 1:43.86. I due sono stati gli unici nuotatori a scendere sotto la soglia dell’1:45.

Per quanto riguarda l’edizione femminile dello stesso evento, la medaglia d’oro ai Campionati Europei Junior Nikolett Padar ha vinto ancora una volta. La giovane ha toccato in 1:54.10 stabilendo il nuovo record ungherese di categoria per i 17 anni. Il suo tempo ha superato il precedente 1:54.58 registrato l’anno scorso.

Panna Ugrai ha conquistato l’argento in 1:55.56, mentre Dora Molnar ha completato la top 3 in 1:56.27.

Da parte sua, Szabo ha realizzato un tempo di 22.48 per vincere i 50m farfalla maschili. Il suo record personale è di 21,75, stabilito due anni fa.

I 50m farfalla femminili hanno visto la vittoria di Farfallazy con un tempo di 26.37.

Altri vincitori

• David Verraszto ha conquistato l’oro nei 200 metri rana maschili con il tempo di 2:11.20.
  • Eszter Bekesi ha vinto i 200 metri rana femminili con un vantaggio di oltre 6 secondi, ottenendo l’oro in 2:23.81.
  • Zalan Sarkany ha vinto i 400 misti maschili in 4:05.35, mentre Boglarka Kapas ha conquistato la gara femminile con un tempo di 4:33.49.