You are working on Staging1

Campionato Categoria: I Vincitori Dei 1500 Stile Junior/Cadetti

CAMPIONATO ITALIANO DI CATEGORIA JUNIOR/CADETTI

Con i 1500 metri stile libero, maschili e femminili, si è concluso a Pietralata il Campionati Italiano di categoria estivo riservato ai Cadetti e Juniores. Da domani sarà il turno delle categorie ragazzi.

3. Alessia Ossoli 17:10.51

Dopo aver conquistato l’argento negli 800 metri stile libero femminili, Renata Viganò si aggiudica l’oro nei 1500 con l’unico tempo sotto i 17 minuti, 16.58.05. Argento per Nicole Santuliana in 17:05.44. A chiudere la top 3 della categoria Cadette Alessia Ossoli con 17:10.51.

PODIO JUNIORES

1. Sofia D’Andrea 16:45.28
  2. Eva Lenzi 16:52.96
  3. Ludovica Terlizzi 17:16.33

Secondo oro per Sofia D’Andrea del Team nuoto Trento che conquista la doppietta 800/1500 con il tempo di 16:45.28, limando di oltre un secondo e mezzo il suo precedente personal best di 16:47.95 realizzato ai Campionati Europei Juniores il mese scorso. Argento per Eva Lenzi in 16:52.96, unica altra atleta sotto i 17 secondi. Ludovica Terlizzi si aggiudica il bronzo con il tempo di 17:16.33.

3. Giuseppe Ilario 15:41.83

Terza medaglia di questi campionati per Matteo Diodato della Livorno Aquatics. Dopo aver conquistato la medaglia di bronzo nei 400 stile e l’argento negli 800, sale sul gradino più alto del podio nei 1500. Il tempo di 15:21.46 è anche il nuovo record della manifestazione. Ivan Giovannoni lo ha seguito a solo 8 centesimi di distacco, toccando per secondo in 15:21.54. Bronzo per Giuseppe Ilario con il tempo di 15:41.83.

1. Pasquale Angelo Giordano 15:39.53
  2. Gabriele Catalano 15:43.17
  3. Davide Dalmonte Cola 15:47.08

Pasquale Angelo Giordano del Circolo Canottieri Napoli chiude in bellezza il suo campionato di categoria. Dopo aver conquistato il titolo negli 800 metri stile libero, e l’argento nei 400, porta a casa l’oro anche nei 1500. Argento per Giuseppe Catalano in 15:43.17, mentre Davide Dalmonte Cola chiude il podio con 15:47.08.